Новости партнеров
Происшествия

В Пскове при пожаре пострадал «Мебельстройсервис»

22.09.2009 10:05|ПсковКомментариев: 0

15 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области 21 сентября. 5 выездов - на пожары, 2 вызова были ложными.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожаре, который произошел 20 сентября, погиб один человек.

20 сентября в деревне Михково Гдовского района сгорел дачный дом и хозяйственная постройка. Все это принадлежало женщине 1937 года рождения, которая и погибла при пожаре.

21 сентября в Пскове на территории ООО «Мебельстройсервис» уничтожена огнем кровля производственного цеха, внутри уничтожен производственный участок, сгорело оборудование, станки, пиломатериалы, мебель в производстве.

21 сентября в деревне Заянье Плюсского района сгорел нежилой дом. Хозяин дома умер еще в 2001 году. Спасти удалось жилой дом и 2 надворные постройки.

21 сентября в деревне Наумово Куньинского района сгорел сарай с сеном (0,5 т), огнем повреждена кровля хлева, а также хлев. Все эти постройки принадлежали женщине 1971 года рождения. А в Порховском районе в деревне Дрязжинка сгорела машина ВАЗ-2110, которая принадлежит ГППО «Леспромхоз».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 974 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.