Новости партнеров
Происшествия

Коноплю хранила у себя несовершеннолетняя жительница Невеля ради незабываемых ощущений

28.09.2009 17:32|ПсковКомментариев: 24

28 сентября прокурором Невельского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению несовершеннолетней гражданки Гордеевой, 1992 года рождения, в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ст. 228.2 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере без цели сбыта). Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Невельского района Сергей Громыко.

Гордеева обвиняется в том, что в начале августа 2009 года нашла на огороде возле дома №13 по ул. Подгорной в Невеле 8 дикорастущих кустов конопли, зная, что конопля является наркотическим средством, оборвала листья с найденных кустов, принесла их домой и высушила на печке. В последующем несовершеннолетняя собиралась использовать листья конопли для курения, так как слышала, что курения конопли дарит незабываемые ощущения.

При проведении обследования жилища сотрудники милиции обнаружили и изъяли в комнате Гордеевой наркотическое средство каннабис (марихуана),  весом 129, 95 грамма, что является особо крупном размером.  Окончательное решение по делу Гордеевой примет суд.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.