Новости партнеров
Происшествия

Скутер угнали со стоянки областной больницы в Пскове

29.09.2009 09:48|ПсковКомментариев: 0

55 преступлений зарегистрировано на территории Псковской области за минувшие сутки, 28 сентября, из них 37 удалось раскрыть. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, убийств, умышленных причинений тяжкого вреда здоровью и разбоев не зафиксировано, отмечено два грабежа (раскрыты), 23 кражи (11 раскрыто) и одно ДТП, в котором пострадал один человек. Задержано 18 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

27 сентября поздно ночью в милицию заявил мужчина о том, что во дворе дома по ул. Коммунистической в Дно неизвестный открыто похитил мобильный телефон и ключи  от  квартиры.  Ущерб  устанавливается.

Завеличенский городской отдел милиции сообщает, что 28 сентября в период  с 12.30  до 13.15 со стоянки областной больницы в Пскове совершена  кража скутера «Хонда», черного цвета. Ущерб устанавливается. В совершении преступления подозревается неработающий, ранее судимый гражданин, 1994  года рождения. Ведется проверка. Похищенное изъято.

Также вчера в милицию заявил великолучанин о том, что в ночь на 26 сентября из подъезда дома по ул. Жукова в Великих Луках свободным доступом совершена кража велосипеда стоимостью 3900 рублей. В совершении преступления подозревается учащийся, 1993 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ст.158.1 УК РФ (кража). Около полудня вчера из помещения Великолукского РайПО свободным доступом совершена кража кошелька с деньгами в сумме 2500 рублей. В совершении преступления подозревается учащийся, 1993 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ст.158.1 УК РФ.

Еще одно заявление в милицию, поступившее 28 сентября, касается кражи золотых изделий из квартиры дома по ул. Октябрьской в Дедовичах, произошедшей в период с 1 по 20 сентября. В совершении преступления подозревается учащийся, 1992 года рождения. Ведется проверка.

Незаконная порубка деревьев отмечена 27 сентября на территории  Великолукского лесничества - вырублено 24,9   кубометра  леса. Ущерб составил 178 533  рублей. В совершении преступления подозревается неработающий гражданин, 1972 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ст.260.3 УК РФ.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 712 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.