Новости партнеров
Происшествия

Житель Пскова признан виновным в организации занятий проституцией

30.09.2009 09:44|ПсковКомментариев: 13

Житель Пскова признан виновным в организации занятий проституцией. 17 сентября Псковский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Р. по ч.1 ст. 241 УК РФ (совершение деяний, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами), сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора города Пскова Наталья Мелещеня.

Судом установлено, что в период с 16 сентября 2008 года по 22 октября 2008 года с целью извлечения материальной выгоды Р. в Пскове организовал занятия проституцией другими лицами. Он подобрал группу женщин, как ранее занимавшихся проституцией, так и только решивших начать этот «бизнес».

Р. привлек В. в качестве диспетчера для осуществления организации проституции. Р. определил стоимость предоставляемых услуг, распределение вырученных денежных средств. При этом Р. были установлены твердые таксы за интимные услуги, которые зависели от времени и места их предоставления.

Р. свою вину признал полностью, его вина установлена показаниями свидетелей и другими материалами дела в их совокупности.

Решая вопрос о наказании Р., суд учел характер и степень общественной опасности содеянного, непогашенную судимость Р. и пришел к выводу о необходимости назначения наказания, связанного с лишением свободы сроком на 5 лет в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.