Новости партнеров
Происшествия

Псковичка крала одежду из магазина, срезая с нее магнитные чипы

01.10.2009 16:13|ПсковКомментариев: 7

Псковичка крала одежду из магазина, срезая с нее магнитные чипы. Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Пскова Анна Семенова, уголовное дело в отношении женщины 1975 года рождения, обвиняемой в совершении

преступлений, предусмотренных ст. 158.1, ст. 158.1, ст.30.3 - 158.1 УК РФ, то есть в совершении краж, рассмотрит мировой суд.

Установлено, что 25, 28 июля и 27 августа 2009 года она в дневное время приходила в магазин «People» ООО «Парис», расположенный на Октябрьском проспекте, где с помощью медицинских ножниц заранее подготовленных и принесенных с собой,

срезала с одежды защитные магнитные чипы антикражной системы магазина. Затем, пряча одежду в свою женскую сумку, похищала ее, выходя из магазина. Задержал ее директор магазина, которому поведение женщины показалось подозрительным, поскольку та, несколько раз бывая в магазине, не сделала ни одной покупки.

Добавим, что подозреваемая в кражах женщина находится замужем, имеет несовершеннолетнюю дочь 2002 года рождения, ранее судима за аналогичные преступления, состоит на учете в Псковском наркологическом диспансере с диагнозом «зависимость от опиатов (наркомания)».

Наказание за данный вид преступления, предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.