Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Требуются специалисты Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Женщина заснула за рулем на трассе Санкт-Петербург - Невель и попала в аварию

02.10.2009 11:43 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 1 октября, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УГИБДД УВД по Псковской области, за этот период было задержано 9 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

1 октября, в 01.30, на 385-м км автодороги Санкт-Петебург - Невель (Пушкиногорский район) женщина-водитель автомашины «Рено Логан» заснула за рулем, совершила съезд в кювет и опрокинулась. В результате женщина доставлена в больницу.

1 октября, около 07.55, на перекрестке улиц Максима Горького и Малясова в Пскове водитель 1990 года рождения, управлявший автомашиной «Ниссан», сбил женщину 1954 года рождения,  которая  переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход доставлена в областную больницу.

1 октября в 21.15 в Пскове на Рижском проспекте водитель машины Форд-экскорт, женщины 1969 года рождения, сбила мужчину 1954 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате пешеход доставлен в областную больницу.

1 октября, в 13.30, в Пскове на перекрестке улиц Коммунальная и Народная 29-летний водитель автомашины «Ситроен» сбил велосипедиста 1979 года рождения, двигавшегося в попутном направлении. В итоге велосипедист с травмами доставлен в городской травмпункт.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь