Новости партнеров
Происшествия

Потерявшийся в Псковском районе 50-летний мужчина найден мёртвым

06.10.2009 09:50|ПсковКомментариев: 0

Потерявшийся в Псковском районе 50-летний ягодник найден мёртвым. Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, труп мужчины был обнаружен 5 октября.

3 октября двое мужчин поехали на поезде за клюквой в лес в районе деревни Крипецкое Псковского района. В лесу они потерялись и решили переночевать, однако костёр развести не удалось, по словам очевидца ночью было очень холодно.

Утром они решили продолжить путь. Но один из ягодников, 50-летний мужчина почувствовал себя плохо и стал вести себя неадекватно. У мужчины потеряли чувствительность ноги, товарищ протащил его на себе около 400 метров. Потом они договорились, что второй ягодник отправится один за помощью.

Около 16:00 4 октября он вышел из леса и сразу же обратился в службу спасения. На место выехала дежурно-спасательная группа, однако найти потерявшегося не удалось, поскольку уже начало темнеть, а нашедший дорогу мужчина сам плутал в лесу. Тело спасатели обнаружили только на следующий день. Предположительно, он умер из-за переохлаждения, так как провёл две ночи в лесу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.