Новости партнеров
Происшествия

Труп мужчины с ножевым ранением нашли в канаве в Локне

08.10.2009 09:42|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 7 октября, на территории Псковской области было зарегистрировано 40 преступлений (27 раскрыты), среди них одно убийство (раскрыто), 3 грабежа (2 раскрыты), 15 краж (8 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

7 октября в канаве по улице Совхозной в Локне обнаружен труп мужчины 1965 года рождения с ножевым ранением в области сердца. В ходе проведенных оперативных мероприятий были установлены двое подозреваемых в совершении убийства -  мужчины 1987 и 1975 годов рождения. По данному факту продолжается расследование, возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство». 

В период с 25 сентября по 6 октября от деревни Головка Псковского района свободным доступом совершена кража 27 железобетонных блоков, принадлежащих ЗАО «Верхолино». Ущерб устанавливается.  В хищении строительных материалов подозревается не работающий, ранее судимый мужчина 1954 года рождения.

7 октября в милицию поступило заявление о том, что 5 октября со двора дома, расположенного по улице Красных летчиков в Невеле, свободным доступом совершена кража мопеда. Ущерб составил 31 000 рублей. В совершении кражи подозревается мужчина 1961 года рождения. Похищенное изъято. По факту заведено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.