Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Собственной персоной Присадки для топлива Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Кабан, прибежавший в Псков и сбитый на дороге, мог быть бешеным

08.10.2009 10:32 ПЛН, Псков

Псков

Кабан, неожиданно оказавшийся в черте города Пскова и сбитый на дороге, мог быть бешеным. Такое предположение Псковской Ленте Новостей высказали в комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды. «Согласитесь, случай появления кабана на территории города нестандартен. Вероятно, он был болен, а, может, даже и страдал бешенством», - отметили в комитете.

Ранее сообщалось, что рано утром 8 октября на обочине дороги недалеко от МП Пскова «Горводоканал» в Пскове был сбит автомашиной кабан. В результате сильного удара ему переломило хребет, и животное отправилось на тот свет. На место были вызваны охотники, но пока они добирались до места происшествия, кабан таинственным образом исчез. Судя по оставшимся следам, дикое животное кто-то погрузил в машину и увез.

Сотрудники комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды убедительно просят людей, которые забрали кабана, а также всех, кто, может быть, видел, кто это сделал, позвонить по телефону 686650 (отдел охраны и использования животного мира). Поскольку  животное могло быть бешеным или больным, его употребление в пищу чревато серьезными проблемами со здоровьем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь