Новости партнеров
Происшествия

Установлен подозреваемый в убийстве шестилетней давности сотрудника уголовно-исполнительной системы

09.10.2009 09:22|ПсковКомментариев: 0

Установлен подозреваемый в деле об убийстве сотрудника уголовно-исполнительной системы в 2003 году. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном отделе по городу Пскова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью сотрудника уголовно-исполнительной системы, повлекшее по неосторожности смерть (111.4 УК РФ), было начало в 2003 году, но за отсутствием подозреваемого было приостановлено. В ходе проводимых оперативно-следственных мероприятий лицо, причастное к совершению преступления, было установлено, и производство по делу возобновлено.

Обстоятельства дела таковы: в ночь на 21 февраля 2003 года ранее судимый мужчина 1952 года рождения из личной неприязни к потерпевшему нанес ему по голове несколько ударов палкой, от которых мужчина впоследствии скончался в больнице. В момент произошедшего пострадавший спал в доме своих знакомых, где до этого гостил. Подозреваемый в совершении преступления также находился некоторое время в этом доме, однако потом был выгнан и самовольно явился уже ночью, когда все спали.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.