Новости партнеров
Происшествия

В убийстве отца подозревается 19-летняя жительница Пушкиногорского района

12.10.2009 17:38|ПсковКомментариев: 7

В убийстве отца подозревается 19-летняя жительница Пушкиногорского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, в отношение девушки возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство».

Установлено, что 12-13 сентября 2009 года между подозреваемой и ее отцом 1946 года рождения произошла ссора в ходе которой, она решила убить отца. Согласившись с предложением отца пойти вместе с ним в соседнюю деревню за самогоном, девушка, желая по дороге убить его, взяла с собой нож. После того, как они отошли от их дома, расположенного в деревне Брюхово Пушкиногорского района, на расстояние около 150 метров, девушка нанесла отцу два ножевых ранения в область живота, от которых он скончался на месте.

Тело погибшего было обнаружено 25 сентября 2009 года в поле, недалеко от деревни Брюхово. Девушка задержана, ей предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 430 человек
Лента новостей