Происшествия

Мужчина и семилетний ребенок сгорели в Пушкинских Горах

13.10.2009 12:45|ПсковКомментариев: 0

12 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие сутки, 12 октября. 7 из выездов - на пожары, один вызов оказался ложным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожаре погибли два человека, три человека эвакуированы.

В Пскове в двухкомнатной квартире, расположенной в доме по улице Н. Васильева, огнем повреждена входная дверь. Принадлежит квартира женщине 1960 года рождения. Пожар ликвидирован до прибытия пожарных. Подобный случай произошел и в Великих Луках, где также огнем была повреждена входная дверь однокомнатной квартиры, расположенной на улице Дружбы. Пришлось эвакуировать трех человек. Сейчас устанавливается хозяин пострадавшей квартиры.

В Пушкинских Горах в жилом доме, расположенном на улице Ермолаева, выгорела кухня, в коридоре огнём повреждено потолочное перекрытие, сгорела кровля, закопчено. На месте пожара обнаружено два трупа - мужчины 1978 года рождения и его пасынка 2002 года рождения. 

В деревне Суханово Великолукского района на улице К. Назаровой сгорел жилой дом на две семьи. Хозяйка первой половины является девушка 1990 года рождения, хозяева второй половины устанавливаются.  

В Стругах Красных на улице Виноградова сгорел гараж с находящимся там автобусом ПАЗ и принадлежащего школе ДОСААФ. Спасти удалось 8 гаражей, здание школы ДОСААФ.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 146 человек
Лента новостей
Последние новости