Новости партнеров
Происшествия

Только одно дерева упало в Пскове из-за сильного ветра

15.10.2009 10:02|ПсковКомментариев: 9

Только одно дерево упало в Пскове вчера, 14 октября, в результате сильного ветра. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор МП Пскова «Жилтрест» Николай Баринов. «Самое интересное, что за вчерашний день мы получили только один вызов - упало дерево за ЦУМом на пешеходную дорожку. А так в основном падали листья», - сказал директор предприятия.

По мнению Николая Баринова, падения деревьев в непогоду удалось избежать благодаря своевременной подрезке суков, которую проводит «Жилтрест», а также совместной работе с управлением городского хозяйства администрации Пскова. 

Ранее сообщалось, что 14 октября из-за порывистого ветра, обильных осадков в виде дождя и мокрого снега было нарушено электроснабжение потребителей в Бежаницком, Пушкиногорском, Порховском, Великолукском, Дедовичском и Опочецком районах Псковской области. Распоряжением главного инженера филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» с 9 часов утра 14 октября в зоне ответственности филиала был введен режим повышенной готовности. На восстановительных работах, начавшихся с самого утра, работали 100 бригад «Псковэнерго» (376 специалистов) и 104 единицы спецтехники. Социально значимые потребители последствиями непогоды затронуты не были.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 928 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.