Новости партнеров
Происшествия

Масштабы массовой драки в Печорском районе явно преувеличены - УВД по Псковской области

22.10.2009 10:00|ПсковКомментариев: 3

Масштабы  массовой драки в Печорском районе явно преувеличены, считают в УВД по Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области. В региональном УВД считают, что инцидент, который произошел в деревне Лавры Печорского района в ночь с 17 на 18 октября, вызвал неадекватный резонанс в СМИ.

«Ситуация в Лаврах складывалась следующим образом. Ночью на местную   дискотеку  приехала  группа   молодежи   из Старого Изборска. Произошла ссора, которая действительно переросла в потасовку», - сообщили в пресс-службе УВД.

По информации пресс-службы УВД со ссылкой на начальника ОВД по Печорскому району майора милиции И.Л.Юшкина, в драке участвовало всего  около десятка человек. В результате, пострадали трое. У двоих молодых людей -  ссадины, у третьего - ушиб шейных позвонков.

«Никаких бит прибывшими сотрудниками милиции обнаружено и  изъято не было. Личности участников конфликта установлены. Если бы они выясняли отношения с помощью бит, то и последствия  оказались бы совсем иными», - отметили в пресс-службе. По данному факту проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в деревне Лавры Печорского района Псковской области в ночь с 17 октября 18 октября, произошла,  массовая драка. В субботу в местном клубе проходил семейный праздник «Бал осени», после - дискотека. Около 3:00 на дискотеку приехала молодежь из Старого Изборска на шести автомобилях, после чего началась драка. Некоторые из приехавших молодых людей были вооружены битами.

По словам очевидцев, в побоище участвовали около 100 человек.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.