Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Масштабы массовой драки в Печорском районе явно преувеличены - УВД по Псковской области

22.10.2009 10:00 ПЛН, Псков

Масштабы  массовой драки в Печорском районе явно преувеличены, считают в УВД по Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области. В региональном УВД считают, что инцидент, который произошел в деревне Лавры Печорского района в ночь с 17 на 18 октября, вызвал неадекватный резонанс в СМИ.

«Ситуация в Лаврах складывалась следующим образом. Ночью на местную   дискотеку  приехала  группа   молодежи   из Старого Изборска. Произошла ссора, которая действительно переросла в потасовку», - сообщили в пресс-службе УВД.

По информации пресс-службы УВД со ссылкой на начальника ОВД по Печорскому району майора милиции И.Л.Юшкина, в драке участвовало всего  около десятка человек. В результате, пострадали трое. У двоих молодых людей -  ссадины, у третьего - ушиб шейных позвонков.

«Никаких бит прибывшими сотрудниками милиции обнаружено и  изъято не было. Личности участников конфликта установлены. Если бы они выясняли отношения с помощью бит, то и последствия  оказались бы совсем иными», - отметили в пресс-службе. По данному факту проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в деревне Лавры Печорского района Псковской области в ночь с 17 октября 18 октября, произошла,  массовая драка. В субботу в местном клубе проходил семейный праздник «Бал осени», после - дискотека. Около 3:00 на дискотеку приехала молодежь из Старого Изборска на шести автомобилях, после чего началась драка. Некоторые из приехавших молодых людей были вооружены битами.

По словам очевидцев, в побоище участвовали около 100 человек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31