Происшествия

В Пскове горели гаражи в гаражном кооперативе №39, есть пострадавшие

02.11.2009 13:21|ПсковКомментариев: 0

27 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие дни, с 30 октября по 1 ноября. 6 выездов - на пожары, 13 выездов – загорания, 5 вызовов оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожаре погиб один человек и один человек пострадал.

30 октября в Пскове в гаражном кооперативе (КИГ № 39), расположенном на Рижском проспекте, горели гаражи. Так, в гараже № 9 огнем уничтожена кровля, он выгорел внутри. Хозяин гаража – мужчина 1954 года рождения доставлен в городскую больницу с диагнозом ожог кистей рук первой степени. В гаражах № 8  и №9 также  повреждена кровля. Спасти удалось два автомобиля.

30 октября в деревне Всени Стругокрасненского района огнем уничтожен жилой дом, хлев, летняя кухня, сарай. Хозяин дома – житель Пскова. В доме проживали два человека – мужчина 1955 года рождения и женщина 1954 года рождения. На месте пожара обнаружен труп.

31 ноября в Невеле в жилом доме огнем повреждена обшивка входной двери. Дом принадлежит мужчине 1926 года рождения. В этот же день в деревне Малая Храпь Дедовичского района сгорел жилой дом. А 1 ноября в деревне Мостки Бежаницкого района сгорел дом-дача, принадлежность ее устанавливается.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 498 человек
Лента новостей
Последние новости