Происшествия

Пять лет проведет в тюрьме пскович за организацию занятия проституцией

02.11.2009 16:23|ПсковКомментариев: 12

Пять лет проведет в тюрьме пскович за организацию занятия проституцией. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратурой Пскова поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении С.Н. Репина по факту обвинения его в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса РФ (организация занятия проституцией другими лицами).

В период с 16 сентября по 22 октября 2008 года Репин он организовал занятия проституцией другими лицами в Пскове с целью извлечения материальной выгоды. Репин подобрал группу женщин, ранее занимавшихся проституцией. Подбирались также женщины, которые ранее проституцией не занимались.

Репин определил стоимость предоставляемых услуг, распределение вырученных от занятия проституцией средств. Он установил твердые таксы за интимные услуги, которые зависели от времени предоставленной услуги, а также места и периодически изменялись. В целях расширения клиентской базы Репин распространил среди таксистов и охранников гостиничных комплексов телефонный номер диспетчера и свой. Полученные денежные средства от клиентов за оказания услуг интимного характера отдавалась женщинам. Из полученных денежных средств часть суммы поступала в распоряжение Репина.

В суде С.Н. Репин вину в совершенном преступлении признал полностью.

Государственный обвинитель просил признать подсудимого виновным в совершении инкриминируемого ему преступления.

С учетом характера и степени общественной опасности содеянного, данных о личности виновного, в том числе обстоятельств смягчающих и отягчающих наказание, суд назначил С.Н. Репину по части 1 статьи 241 УК РФ наказание в виде 2 лет лишения свободы; отменил условно - досрочное освобождение и по совокупности приговоров определил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Псковского городского суда оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденного - без удовлетворения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости