Новости партнеров
Происшествия

Более 1 млн. рублей составил ущерб от незаконной вырубки деревьев в Псковской области

06.11.2009 10:01|ПсковКомментариев: 0

Три случая незаконной вырубки леса на территории Псковской области зарегистрировано 5 ноября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

5 ноября в ОВД по Гдовскому району поступило заявление, что 4 ноября в одном из кварталов гдовского лесничества обнаружена незаконная порубка 3 кубометра леса  хвойной  породы. Ущерб составил 14 887 рублей. В незаконной вырубке подозревается мужчина 1984 года рождения, не работает. По факту проводится предварительная проверка.

В этот же день в ОВД по Локнянскому району с подобным заявлениям обратилась женщина, которая сообщила, что в период с 3 по 5 ноября в деревне Валуевское  совершена незаконная порубка  6 деревьев лиственной породы. Ущерб устанавливается. В вырубке подозреваются двое мужчин  1930 и 1971 годов рождения, оба не работают. Проверка продолжается.

Кроме того, 5 ноября поступило заявление, что 30 октября  в нескольких кварталах  Заянского лесничества Плюсского района обнаружена  незаконная  порубка 63,78  и  79,13 кубометров леса хвойной породы. Ущерб составил соответственно 509 602 рублей и 584 016 рублей. Сотрудниками милиции установлен подозреваемый в незаконной вырубке леса гражданин 1978 года рождения.  В настоящее время продолжается предварительная проверка по данному факту.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 226 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.