Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Букину отказали в освобождении из-под стражи

06.11.2009 14:52 ПЛН, Псков

Псков

Бывший генеральный директор Псковского завода радиодеталей Андрей Букин по-прежнему находится в СИЗО. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, адвокаты Андрея Букина обжаловали его заключение под стражу, однако суд решил не освобождать его.  

Напомним, 18 сентября бывший генеральный директор Псковского завода радиодеталей, экс-депутат Псковского областного Собрания, по решению суда был взят под стражу. В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере). В настоящий момент он находится в СИЗО г. Пскова.

Следствие ведет следственный отдел  следственного управления при УВД по Псковской области. Сумма ущерба, причиненного действиями А. Букина, устанавливается.

Андрей Букин вместе с финансовым директором ЗАО «Псковсинтезнефть» не вернули деньги по договору факторинга одному из банков. Первоначально речь шла о сумме в 32,5 млн. рублей. Уголовное дело возбуждено по обращению в УВД представителей банка.

Санкция за преступления, предусмотренные частью 4 ст. 159 УК РФ предполагает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь