Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Букину отказали в освобождении из-под стражи

06.11.2009 14:52 ПЛН, Псков

Псков

Бывший генеральный директор Псковского завода радиодеталей Андрей Букин по-прежнему находится в СИЗО. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, адвокаты Андрея Букина обжаловали его заключение под стражу, однако суд решил не освобождать его.  

Напомним, 18 сентября бывший генеральный директор Псковского завода радиодеталей, экс-депутат Псковского областного Собрания, по решению суда был взят под стражу. В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в особо крупном размере). В настоящий момент он находится в СИЗО г. Пскова.

Следствие ведет следственный отдел  следственного управления при УВД по Псковской области. Сумма ущерба, причиненного действиями А. Букина, устанавливается.

Андрей Букин вместе с финансовым директором ЗАО «Псковсинтезнефть» не вернули деньги по договору факторинга одному из банков. Первоначально речь шла о сумме в 32,5 млн. рублей. Уголовное дело возбуждено по обращению в УВД представителей банка.

Санкция за преступления, предусмотренные частью 4 ст. 159 УК РФ предполагает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31