Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В одной из колоний Псковской области вода не соответствует гигиеническим требованиям - прокуратура

10.11.2009 10:31 ПЛН, Псков

По микробиологическим показателям вода в исправительной колонии №3 Псковской области не соответствует гигеническим требованиям. Как сообщил Псковской Ленте Новостей псковский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительныхучреждениях Псковской области Артем Мацкевич, в октябре 2009 года Псковской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области совместно со специалистами Центра гигиены и эпидемиологии в Псковской области проведена проверка соблюдения исправительными учреждениями УФСИН России по Псковской области законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

В ходе проверки произведен отбор образцов питьевой воды во всех исправительных учреждениях области для проверки соответствия ее качества установленным нормативам.

По результатам лабораторных испытаний установлено, что в Федеральном бюджетном учреждении (ФБУ) «Исправительная колония» - 2, 3, 4, 5, 6 УФСИН России по Псковской области питьевая вода не соответствует физико-химическим показаниям в части превышения показателей железа, мутности и цветности, а по микробиологическим показателям вода в ФБУ ИК-3 в полном объеме не соответствует предъявляемым гигиеническим требованиям.

По выявленным нарушениям прокуратурой в Управление ФСИН России по Псковской области внесено представление об устранении выявленных нарушений. Рассмотрение внесенных представлений взято на контроль.

В настоящее время прокуратурой в порядке контроля проводится проверка соблюдения пожарной безопасности администрациями исправительных учреждений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь