Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ногой в лицо получил участковый в одном из баров Пскова

10.11.2009 18:02 ПЛН, Псков

Ногой в лицо получил участковый в одном из баров Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскова следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Иван Ганин.

8 ноября, около 21.00, поступило сообщение о том, что в баре «Балтика» на улице Вокзальной затевается драка. На вызов выехала оперативно-следственная группа. Участковый милиционер, находившийся в составе группы, попытался задержать дебошира, но тот оказал сопротивление, ударив сотрудника милиции ногой в лицо, тем самым рассек ему губу.

Как сказал Иван Ганин, сейчас устанавливается степень вреда здоровью, причиненного милиционеру, после чего, вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь