Происшествия

Еще один заброшенный дом сгорел в Пскове, в огне погиб мужчина

12.11.2009 11:02|ПсковКомментариев: 1

Еще один заброшенный дом сгорел в Пскове, в огне погиб мужчина. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления СКП РФ по Псковской области Максим Зюзько, пожар произошел ночью, 12 ноября.

Дом, расположен на улице Отрадной, 5. Дом нежилой. После тушения в нем обнаружен труп мужчины, личность его устанавливается. По всей вероятности, погибший в огне – бомж. По словам Максима Зюсько, телесных повреждений на теле погибшего обнаружена не было.

Напомним, что  10 ноября в Пскове на улице Пароменской также горел нежилой дом. На месте пожара были обнаружены останки двух человек, личности устанавливаются.По полученным от соседей данным в доме никто не проживал. В последнее время дом использовался для проживания лицами бомж. Вероятная причина смерти погибших – отравление угарным газом. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, в среду, 11 ноября,  в подвале дома, расположенном на Сиреневом бульваре, был обнаружен труп мужчины. Благодаря родственникам, которые искали мужчину, удалось установить его личность. Известно, что мужчина 1962 года рождения, что он некоторое время назад ушел из дома, став бомжом. При осмотре тела не было обнаружено признаков насильственной смерти, проводится проверка.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости