Новости партнеров
Происшествия

В убийстве в Великих Луках кавказского следа нет

16.11.2009 14:40|Великие ЛукиКомментариев: 2

Около 2 часов 10 минут 15 ноября возле бара «Козерог» на ул. Некрасова тремя ножевыми ударами был убит мужчина. В дежурную часть ГОВД соответствующая информация поступила в 02.15.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник отдела внутренних дел по г. Великие Луки полковник милиции Николай Шмоткин, события развивались следующим образом. В очереди возле близлежащего ларька стояли две группы парней по три человека. Изрядно разгорячённые алкоголем они что-то не поделили, завязалась ссора, переросшая в драку. В ходе потасовки один из мужчин достал нож.

Проезжавший рядом наряд ДПС оперативно задержал одного из участников драки. Ведётся розыск и того, кто пустил в ход оружие. По предварительной информации, это ранее судимый великолучанин с крайне богатым криминальным прошлым. По горячим следам была изъята видеозапись с подробным изображением всего произошедшего. Создана оперативно-следственная группа.

И, наконец, самое главное. Почти сразу же после ночного убийства в Великих Луках стали циркулировать слухи о «кавказском следе» и о национальных мотивах драки. Николай Шмоткин ответственно заявил, что все эти разговоры не имеют под собой ровно никакого основания. Пьяная драка она пьяная драка и есть.

В принципе милиция располагает полной картиной произошедшего. Тем не менее, если у кого-то из великолучан есть что добавить, то можно обращаться по телефонам: 02 или 5-01-48 (уголовный розыск).

Андрей Канавщиков

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 214 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.