Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Как бороться с интернет-зависимостью у детей Театр кукол Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Аренда Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Гражданин из Иркутска скончался от передозировки наркотиков в Пскове

16.11.2009 18:17 ПЛН, Псков

Гражданин из Иркутска скончался от передозировки наркотиков в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, труп гражданина С., 1976 года рождения, был обнаружен 14 ноября в квартире дома 11 по ул. Калинина в Пскове.

Труп мужчины находилось в запертом изнутри туалете. На его теле найдены многочисленные точечные следы от инъекций. В его одежде обнаружено два шприца. Следователи делают вывод, что, скорее всего, мужчина умер от передозировки наркотиков.

Известно, что гражданин С. являлся уроженцем Иркутска. В Пскове он проживал без регистрации. В течение месяца снимал комнату в квартире на ул. Калинина. Работал в сфере строительства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь