Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



У 29-летней псковички изъяли героин, деньги и оружие

16.11.2009 18:46 ПЛН, Псков

180 тысяч рублей изъяли псковские милиционеры у безработной женщины. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, сотрудниками управления уголовного розыска УВД по Псковской области было установлено, что неработающая, ранее судимая женщина 1980 года рождения занимается незаконным хранением героина предназначенного для сбыта на территории Пскова.

При проведении обыска по месту жительства было обнаружено и изъято 25, 62 грамма героина, денежные средства в сумме 180 000 рублей, незарегистрированные огнестрельное помповое ружье и газовый револьвер, а также четыре патрона калибра 12 мм.

Возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь