Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кинокайф Сразу две акции в «Глэдис» Гельдтовой бани больше нет? Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Быстров - победитель праймериз Кулинарно-поэтический конкурс! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Труп без вести пропавшей девушки нашли закопанным в Великолукском районе

23.11.2009 10:04 ПЛН, Псков

122 преступления было зафиксировано на территории Псковской области в период с 20 по 22 ноября, 79 из них раскрыто. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в общем числе зарегистрированных преступлений значатся одно раскрытое убийство, два факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 9 грабежей (7 раскрыто), 51 кража (раскрыто 22).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по розыску без вести пропавшей с 20 ноября текущего года девушки 1986 года рождения в поле у деревни Веретье Великолукского района обнаружен  ее закопанный  труп. Сотрудники милиции подозревают в причастности к совершению убийства двух мужчин 1987  и 1981 года рождения, оба задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1  УК РФ (убийство). Расследование продолжается.

21 ноября в УВД по Пскову поступило сообщение, что на перекрестке Рижского проспекта и ул. Петровской гражданин 1987 года рождения,  учащийся  одного из вузов,  причинил проникающее ножевое ранение грудной клетки молодому человеку 1989 года рождения, который госпитализирован. По данному факту продолжается проведение проверки.

Вчера, в 18.40, поступило сообщение о том, что около 18.00 в  деревне Семилово Новоржевского района неработающий ранее судимый мужчина 1961 года рождения нанес проникающее ножевое ранение в область спины гражданину 1962 года рождения, который госпитализирован. Проверка продолжается.

В ночь с 19 на 20 ноября в квартире дома по улице Центральной в Красногородске двое злоумышленников избили граждан 1984 и 1982 годов рождения и похитили у них сотовый телефон. Подозреваются в совершении грабежа неработающие мужчины 1982 и 1976 года рождения.

22 ноября в ОВД по Порховскому району поступило сообщение, что из дома в деревне Хилово на ул. Набережной неизвестный, взломав замки, похитил холодильник и газовую плиту. В совершении кражи подозревается мужчина 1985 года рождения, он не работает, ранее судим. Похищенное изъято.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь