Новости партнеров
Происшествия

Пскович найден мертвым в собственном автомобиле внутри гаража

23.11.2009 17:41|ПсковКомментариев: 0

Два факта смерти расследует следственный отдел по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову Иван Ганин, 22 ноября, около 16.00, внутри одного из гаражей гаражного кооператива №68 по Рижскому проспекту был обнаружен труп гражданина А. 1953 года рождения. Установлено, что 21 ноября он отправился на своей машине в гараж и домой не вернулся. Родственники забеспокоились из-за его долгого отсутствия, направились в гараж и отперли его своим ключом.

Гражданин А. был обнаружен мертвым в салоне своего автомобиля, стоящего внутри гаража. В машине было включено зажигание. По факту проводится проверка.

Также сотрудники следственного отдела по Пскову выясняют причины смерти гражданина П. 1953 года рождения, труп которого 2 ноября, около 21.30, был обнаружен в доме 120 в военном городке в Крестах. Установлено, что гражданин по этому адресу не проживал, а лишь провожал домой своего знакомого. Гражданину П. стало плохо. Ему была вызвана «скорая помощь». Пока медики ехали по вызову, тот скончался. Проводится проверка.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.