Происшествия

Уголовное дело возбуждено в отношении псковича, «поднявшего ногу» на милиционера

23.11.2009 17:52|ПсковКомментариев: 0

Уголовное дело возбуждено в отношении псковича, избившего участкового милиционера, когда тот пытался устранить потасовку в одном из баров Пскова.

Как напомнил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Иван Ганин, вечером 8 ноября текущего года в баре на улице Вокзальной, 48,  завязалась драка между посетителями. Было сделано сообщение в милицию, на которое выехала оперативно-следственная группа. Участковый милиционер, находившийся в составе группы, попытался задержать дебошира, но тот оказал сопротивление, ударив сотрудника милиции ногой в лицо, тем самым рассек ему губу.

По словам Ивана Ганина, вред здоровью участковому был признан незначительным. 17 ноября по факту было возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья).

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости