Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



ООО «Диметра» в Великих Луках заработала почти 500 тысяч рублей на незаконном хранении мазута

24.11.2009 09:28 ПЛН, Псков

Прокуратурой г.Великие Луки совместно с сотрудниками УФСБ проведена проверка соблюдения законодательства в сфере топливно-энергетического комплекса.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, установлено, что на основании государственного контракта по оказанию услуг по хранению мазута топочного, заключенного между ФБУ ИК №6 и ООО «Диметра», последнее хранило мазут с момента заключения контракта до 20.10.2009. В результате ООО «Диметра» получена прибыль в размере 497 000 рублей. 

В соответствии с п.4 перечня работ и услуг, выполняемых при эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов, хранение воспламеняющихся, окисляющих, горючих, взрывчатых веществ подлежит лицензированию в соответствии с положением о лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов. 

ООО «Диметра» осуществляло свою деятельность без лицензии на хранение горюче-смазочных веществ, при этом получило доход свыше 250 000 рублей. Прокуратурой города сделан вывод о наличии в действиях руководства ООО «Диметра» признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.171 Уголовного кодекса РФ (незаконное предпринимательство).

По материалам прокурорской проверки ОД при ОВД по г.Великие Луки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171 УК РФ, ведется следствие.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь