Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



К административной ответственности хотели привлечь псковичку за попытку ее сына использовать фейерверк во время футбольного матча

24.11.2009 10:28 ПЛН, Псков

Мать псковского подростка не будет привлечена к административной ответственности за попытку сына использовать фейерверк во время футбольного матча. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Ирина Гиацинтова, прокуратурой города Пскова в Псковском городском суде опротестованы постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по делам об административных правонарушениях, вынесенных в отношении родителей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Так, по одному из постановлений, некая О. привлечена к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию 17-летнего сына И., который в дневное время находился на просмотре футбольного матча с участием футбольной команды «Псков-747», имея при себе незапрещенное пиротехническое средство, и пытался его зажечь, чтобы поддержать команду, фанатом которой является. Однако попытка И. использовать фейерверк была пресечена сотрудниками милиции.

В своем протесте прокурор просил отменить указанное постановление за отсутствием состава правонарушения в действиях гражданки О., так как ее сыном не были совершены какие-либо действия, влекущие административную ответственность, кроме того, она как мать подростка контролирует его поведение, интересуется успехами сына, проводит беседы о надлежащем поведении в общественных местах.

Судом доводы прокурора признаны обоснованными, постановление по делу отменено, производство по делу прекращено. Все протесты прокурора судом удовлетворены.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь