Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Шансон Аренда Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать? Руки вверх!



К административной ответственности хотели привлечь псковичку за попытку ее сына использовать фейерверк во время футбольного матча

24.11.2009 10:28 ПЛН, Псков

Мать псковского подростка не будет привлечена к административной ответственности за попытку сына использовать фейерверк во время футбольного матча. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Ирина Гиацинтова, прокуратурой города Пскова в Псковском городском суде опротестованы постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по делам об административных правонарушениях, вынесенных в отношении родителей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Так, по одному из постановлений, некая О. привлечена к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей по воспитанию 17-летнего сына И., который в дневное время находился на просмотре футбольного матча с участием футбольной команды «Псков-747», имея при себе незапрещенное пиротехническое средство, и пытался его зажечь, чтобы поддержать команду, фанатом которой является. Однако попытка И. использовать фейерверк была пресечена сотрудниками милиции.

В своем протесте прокурор просил отменить указанное постановление за отсутствием состава правонарушения в действиях гражданки О., так как ее сыном не были совершены какие-либо действия, влекущие административную ответственность, кроме того, она как мать подростка контролирует его поведение, интересуется успехами сына, проводит беседы о надлежащем поведении в общественных местах.

Судом доводы прокурора признаны обоснованными, постановление по делу отменено, производство по делу прекращено. Все протесты прокурора судом удовлетворены.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь