Новости партнеров
Происшествия

По вине милиционера псковский предприниматель получил сотрясение мозга

24.11.2009 13:44|ПсковКомментариев: 28

По вине милиционера псковский предприниматель получил сотрясение мозга. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области Кирилл Ильин.

Установлено, что 28 октября капитан милиции С., находясь в помещении магазина «Навигатор», расположенном в торговом комплексе «Звездный», совместно с сотрудниками проводил проверку по факту реализации продукции с признаками контрафакции. Во время проверки зашел предприниматель Д., который также реализует продукцию в «Навигаторе», и видя, что его продукцию конфискуют, попросил С. предъявить документы. На его просьбу капитан милиции С. начал выталкивать предпринимателя из магазина, а когда вытолкал его за пределы «Навигатора», сильно толкнул его, вследствие чего тот упал, ударившись головой о стеллажи. Таким образом, действия милиционера причинили легкий вред здоровью предпринимателю.

21 ноября в отношении  капитан милиции С. возбуждено уголовное дело по п.«а» части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения».

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.