Новости партнеров
Происшествия

Сразу три человека пострадали при пожаре на улице Мирной в Пскове

30.11.2009 14:03|ПсковКомментариев: 0

27 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие дни, с 27 по 29 ноября. 12 выездов - на пожары, 5 вызовов оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожаре погиб один человек, пострадали три человека, а спасти удалось пять человек.

27 ноября в Пскове на улице Мирной горела двухкомнатная квартира. Огонь повредил полку для обуви, обои. В комнате оплавился подвесной пластиковый потолок, на кухне – потолок закопчен. Хозяйка квартиры – женщина 1940 года рождения доставлена в городскую больницу с отравлением угарным газом. Кроме этого, еще два человека - мужчина 1960 года рождения  и женщина 1918 года рождения доставлены в реанимацию городской больницы также с отравлением угарным газом.27 ноября в деревне Березно Плюсского района в жилом доме сгорела двуспальная кровать, образовался прогар в полу. На месте пожара обнаружен труп хозяина дома 1948 года рождения.

29 ноября в Бежаницах в квартире дома, расположенного на улице Советской в однокомнатной квартире горели постельные принадлежности. Квартира принадлежит мужчине 1963 года рождения. При тушении пожара был спасен человек. А в Новсокольниках в этот день горела машина ВАЗ-2107, стоявшая на улице Бабахина. У автомобиля выгорел салон. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.