Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Руки вверх! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Уголовное дело возбуждено по факту хулиганских действий в Псковской областной больнице

01.12.2009 17:10 ПЛН, Псков

Уголовное дело возбуждено по факту хулиганских действий, произошедших 28 ноября в областной больнице. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по г. Пскову.

28 ноября, около 06.00, медсестра приемного покоя областной больницы позвонила в милицию и сообщила, что неизвестные люди бьют стекла возле центрального входа в областную больницу.

Прибывший на место наряд вневедомственной охраны задержал двух человек. Молодые люди приехали в приемный покой областной больницы, где обратились за медицинской помощью для 20-летней девушки. Впоследствии медики установили, что она находилась в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Так как дверь центрального входа оказалась закрытой, они разбили стекла в фойе, при этом один из задержанных получил резаные раны правого и левого предплечья. Молодые люди находились в состоянии выраженного алкогольного и наркотического опьянения, выражались нецензурной бранью, угрожали медперсоналу физической расправой, нанесли телесные повреждения охраннику областной больницы. 

Задержанными оказались молодые люди 1987 и 1984 года рождения. В ходе предварительной проверки было установлено, что один из них незаконно находился на территории Российской Федерации. Подозреваемый был доставлен в первый городской отдел милиции УВД по городу Пскову. Второй оставлен на месте для оказания ему медицинской помощи.  

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 116 ч.2 УК РФ (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31