Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Начальник ОВД по Красногородскому району обвиняется в превышении должностных полномочий

03.12.2009 14:23 ПЛН, Псков

Начальник ОВД по Красногородскому району обвиняется в превышении должностных полномочий. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, в отношении начальника завершено расследование уголовного дела.

Следствием установлено, что в декабре 2008 года, начальник милиции, будучи обязанным принимать меры к раскрытию преступлений и розыску лиц их совершивших, договорился с лицом, находившимся в федеральном розыске, по обвинению в совершении преступления средней тяжести, о том, что он поспособствует переквалификации его действий на наименее тяжкое преступление, а разыскиваемый добровольно явится к следователю, и он не будет арестован. Когда обвиняемый, находящийся в розыске с целью примирения с потерпевшим появился в поселке Красногородск, начальник ОВД дал указание своим подчиненным не принимать мер к задержанию указанного обвиняемого.

В результате незаконных действий начальника ОВД, обвиняемый будучи своевременно не задержанным, совершил ещё ряд преступлений, а именно в ночь на 28 декабря 2008 года причинил телесные повреждения жителю Красногородска, и 31 декабря 2008 года применил насилие в отношении представителя власти, сбив автомашиной начальника МОБ ОВД по Красногородскому району, который в инициативном порядке пытался задержать его самостоятельно. После этого обвиняемый еще в течение продолжительного времени скрывался от следствия и только в мае 2009 года был задержан на территории Московской области.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31