Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пскович обвиняется в совершении сразу двух тяжких преступлений

07.12.2009 13:38 ПЛН, Псков

Пскович обвиняется в совершении сразу двух тяжких преступлений. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Кирилл Ильин, отделом направлено в суд уголовное дело по обвинению Семенова в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, ч.1ст.111 УК РФ.

23 апреля 2009 года у Семенова, проживающего в Пскове вместе со своей семьей, а также Ивановым и Ивановой на почве личных неприязненных отношений к последней, возник умысел на причинение ей телесных повреждений. Реализуя свой преступный умысел, Семенов взял 4-х литровую кастрюлю с кипящим супом и пройдя в комнату вылил суп на сидящую там женщину.

В результате ей были причинены телесные повреждения в виде термических ожогов лица, шеи, грудной клетки слева, левой верхней конечности, выделяемого по эстетическому критерию, как выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.

Кроме того, 14 мая 2009 Семенов, Семенова и Иванов распивали спиртные напитки, когда к ним пришел их знакомый Лежнев. Не желая впускать последнего в квартиру, Семенов вышел во двор дома, где между ним и Лежневым на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе ссоры у Семенова возник умысел на убийство Лежнева. Реализуя его, он напал на мужчину и нанес ему множественные удары руками и ногами, а потом ножом. А потом с целью сокрытия преступления, позвал Иванова, не осведомленного о случившемся, и попросил помочь отнести Лежнева подальше от дома. Предполагая, что Лежнев, находится в алкогольном опьянении, Иванов помог Семенову оттащить его за руки в поле, где последний стал подавать признаки жизни. Семенов поняв, что не довел свой преступный умысел до конца, приискав лежавшую поблизости стеклянную бутылку и разбив ее, взял в левую руку осколок стекла и нанес Лежневу удар в область шеи справа, чем убил его.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31