Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский дальнобойщик угнал такси в Кировской области

08.12.2009 11:10 ПЛН, Псков

Псковский дальнобойщик угнал такси в Кировской области. Как сообщает официальный сайт УВД по Кировской области, около 4 часов утра 5 декабря в дежурную часть ОВД по Орловскому району поступило сообщение о том, что на 8 километре автодороги Орлов – Котельнич совершен угон автомашины. Звонил потерпевший – водитель, у которого под угрозой ножа угнали автомобиль «Шевроле».

Дежурный передал ориентировку наружным службам. Через некоторое время угнанный автомобиль был остановлен нарядом ДПС ОВД по Котельническому району. Угонщик был задержан и доставлен в ОВД по Орловскому району. Опросить же его смогли только ближе к вечеру, так как в отдел милиции его доставили абсолютно пьяным.

Как выяснилось, потерпевший - Алексей, 1981 года рождения, таксовал в г. Орлове. Его вызвали в загородное кафе. Там он посадил к себе двух девушек - заказчиц. А вместе с ними до Орлова напросился еще один пассажир - Александр, 1981 года рождения, - дальнобойщик, зарегистрированный в Псковской области, его автофура осталась стоять у придорожного кафе.

Приехав в Орлов, троица пассажиров решила продолжить веселый вечер вместе. Закупив горячительное, они поехали в гости к одной из девушек. Все их перемещения оплачивал Александр, он же и не отпускал таксиста.

На квартире хозяйки перебравший уже лишнего дальнобойщик «обнаружил пропажу денег» и начал обвинять в этой пропаже девушек. Те предложили вернуться к кафе, где познакомились, чтобы убедиться, не в своей ли машине Александр забыл наличность. Все с тем же таксистом Алексеем вся троица снова поехала за город. По дороге Александр попросил остановить машину.

Все сидевшие в ней вышли на улицу, вернувшись из кустов, Александр неожиданно достал нож и сказал водителю: «Порежу, если кто-то подойдет к машине». После чего сел за руль и уехал в сторону Котельнича.

В настоящее время в ОВД по Орловскому району в отношении иногороднего водителя-угонщика возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенный с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 6 до 12 лет. Решением суда Александр заключен под стражу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31