Новости партнеров
Происшествия

Число жертв пожара в Перми возросло до 121 человека

09.12.2009 10:56|ПсковКомментариев: 1

В больницах Перми, Москвы и Петербурга сегодня ночью скончались еще три человека - это мужчины, пострадавшие в пожаре. Таким образом, число жертв пожара увеличилось до 121 человека. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в медицинских кругах.

Так, этой ночью в столичной клинической больнице №36 скончался 47-летний мужчина, в пермской медсанчасти № 4 умер мужчина 37 лет. Еще один 40-летний мужчина скончался в Военно-медицинской академии им. Кирова в Санкт-Петербурге. Все погибшие получили серьезные ожоги при пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь».

На данный момент десятки потерпевших по-прежнему остаются в медучреждениях разных городов. Некоторые их них - в тяжелом состоянии.

Отметим, что вчера президент Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым, в ходе которого заявил, что ждет от него решений, связанных с привлечением к дисциплинарной и уголовной ответственности всех лиц, виновных в трагедии в ночном клубе, в том числе чиновников администрации края.

Ранее сообщалось, что ЧП в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» на улице Куйбышева произошло около 01.00 субботы (23.00 пятницы) на вечеринке в честь восьмилетия заведения. Клуб сгорел почти полностью: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров. По предварительным данным, в клубе произошел взрыв пиротехники, после чего начался пожар.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.