Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



К 8 годам лишения свободы приговорен житель Красногородского района, убивший отца своей сожительницы

10.12.2009 09:46 ПЛН, Красногородский район

К 8 годам лишения свободы приговорен мужчина, убивший отца своей сожительницы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель прокурора Красногородского района  Илья Зиновьев.

Убийство произошло в мае 2009 года в деревне Кривины Красногородского района. Подсудимый со своей сожительницей и еще двумя молодыми людьми распивал спиртное в своем доме, когда между сожителями произошел скандал. Девушка заявила, что уходит от подсудимого, и стала собирать вещи, на что тот достал нож и пригрозил, что зарежет любого, кто выйдет из дома. Один из молодых мужчин попытался отобрать у него нож, завязалась драка, в ходе которой мужчина получил поверхностные ножевые ранения тела, но нож отобрать не смог. На шум драки из соседней комнаты вышел проснувшийся отец девушки. Молодые люди, поняв, что им не справиться с хозяином дома, выбежали на улицу. Отец, защищая дочь, встал между ней и подсудимым, и последний нанес ему удар ножом в левую половину грудной клетки, отчего тот скончался на месте. После совершения убийства мужчина с ножом вышел на улицу и попытался догнать молодого человека, с которым дрался, но тот сумел убежать и спрятаться.

Также подсудимый обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия и боеприпасов».

Сам обвиняемый вину не признает, ссылаясь на то, что действовал в пределах необходимой обороны. Однако, несмотря на отрицание вины, оценив совокупность собранных на следствии и представленных стороной обвинения доказательств, суд признал мужчину виновным в совершении трех указанных преступления, в том числе и убийстве, и приговорил его к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31