Новости партнеров
Происшествия

Руководитель одного из невельских хозяйств подозревается в незаконной вырубке деревьев на сумму более 400 тысяч рублей

18.12.2009 11:38|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 17 декабря, на территории Псковской области было зарегистрировано 34 преступления (27 раскрыты), среди них одной убийство (раскрыто), 15 краж (8 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

17 декабря при исследовании в морге города Гдова трупа мужчины 1959 года рождения,   доставленного еще 14 декабря из дома в деревне Вязка (Гдовского района), на его теле было обнаружено проникающее ножевое ранение в область сердца. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили подозреваемого в совершении данного преступления – это мужчина 1959 года рождения. По предварительной информации убийство произошло в ходе ссоры после совместного распития спиртного. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105. 1 УК РФ «Убийство».  Расследование продолжается.

В  ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в сентябре 2009  года мужчина 1988 года рождения совершил кражу 80 стеновых панелей и 30  металлических листов из цеха, принадлежащего ООО «Межхозяйственный  лесхоз Новоржеский». Ущерб составил 95 400 рублей. Похищенное  изъято. Проверка по факту продолжается.

В период с 12 по 13 декабря из дома по улице Гребеневской в Острове совершена кража ружья ИЖ-54 12 калибра, карабина «Сайга», мобильного телефона и дубленки. Ущерб устанавливается.  Подозревается в совершении кражи мужчина 1972 года рождения.

15 декабря из сарая у дома, расположенного по улице Свердлова (Себежский район) свободным доступом совершена кража двух индюков и одной утки. Ущерб  устанавливается. Подозревается в краже живности гражданин 1957 года рождения.

17 декабря в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что в начале  декабря 2009  года руководитель СХПК «Им. Ставского» (Невельский район), мужчина 1950 года рождения, совершил незаконную порубку деревьев. Ущерб составил 417 534 рублей.  В настоящий момент проверка продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.