Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей



Молодая женщина подозревается в смерти мужчины в Великих Луках

21.12.2009 10:16 ПЛН, Псков

За прошедшие дни, с 18 по 20 декабря, на территории Псковской области было зарегистрировано 80 преступлений (54 раскрыты), среди них 2 случая умышленного причинения вреда здоровью (раскрыты), 2 грабежа (не раскрыты) и 36 краж (15 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

19 декабря в центральную районную больницу из квартиры, расположенной по улице Юбилейной в деревне Родина (Псковский район), доставлен мужчина 1949 года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки. В причинении ему вреда здоровью подозревается девушка 1989 года рождения. Проверка по данному факту продолжается.

19 декабря в квартире дома, находящегося по Октябрьскому проспекту в Великих Луках, обнаружен труп мужчины 1959 года рождения с признаками насильственной смерти. В нанесении тяжкого вреда здоровью подозревается девушка 1983 года рождения. В настоящее время по данному факту заведено уголовное дело по статье 111.4  УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть»  Расследование продолжается.

20 декабря в Пскове из автомашины ВАЗ 2101, стоявшей во дворе дома по Рижскому проспекту, свободным доступом совершена  кража  противотуманных фар, решетки радиатора.  Ущерб  устанавливается. В совершении кражи подозреваются двое молодых людей 1989 и 1991 годов рождения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь