Новости партнеров
Происшествия

Уголовное дело возбудили в отношении великолучанина, уклонившегося от призыва в армию

21.12.2009 13:04|Великие ЛукиКомментариев: 9

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Великих Лук, уклонившегося от призыва в армию. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г. Великие Луки следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Петренко, гражданин А., 1987 года рождения, в назначенное время, в первых числах декабря, уклонился от призыва по повестке. В отношении него 17 декабря следственным отделом по г. Великие Луки было возбуждено уголовное дело по ст. 328.1 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы).

Ранее губернатор Псковской области Андрей Турчак, находясь в поездке в Великих Луках, сообщал, что всего в Великих Луках возбуждено четыре уголовных дела против уклонистов. В городе, по его словам, сорван план по призыву граждан на военную службу. Администрация области держит уголовные дела на контроле.

Наряд на призыв и отправку на службу осенью 2009 года, определенный для Псковской области штабом Ленинградского военного округа, составляет 1450 человек.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.