Происшествия

В результате пожаров в Псковской области за три дня погибли 5 человек

21.12.2009 13:15|ПсковКомментариев: 0

65 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 18 по 20 декабря, из них 31 - на пожары. Девять вызовов оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в результате пожаров за эти дни в огне погибли пять человек.

18 декабря в Лычевской волости Великолукского района на улице Космонавтов сгорела времянка. В огне погибла женщина 1954 года рождения.

19 декабря в деревне Запорожье Псковского района до приезда пожарного расчета был потушен пожар в жилом доме. Огнем повреждены пол и стены в комнате, прихожей и кухне. В доме были обнаружены трупы хозяйки 1960 года рождения и ее дочери 1988 года рождения. .

20 декабря в жилом доме по улице Жертв Революции в поселке Струги Красные выгорела 3-х комнатная квартира. Обнаружены двое погибших: гражданин 1940 года рождения и женщина 1989 года рождения. 

Кроме того, 18 декабря произошел пожар в котельной на переулке Вокзальном в городе Острове, принадлежащей Островскому молочному заводу.  Огнем повреждены электрические кабеля и насос. Здание котельной удалось спасти.

20 декабря в деревне Новоселье Стругокрасненского района на улице Давыдова на первом этаже двухэтажного здания в помещении магазина  огнём повреждена часть товара и холодильная витрина. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 779 человек
Лента новостей
Последние новости