Новости партнеров
Происшествия

У великолучанки отобрали сумочку с документами, деньгами и золотом

31.12.2009 10:11|ПсковКомментариев: 1

37 преступлений зарегистрировано на территории Псковской области 30 декабря. Из них 22 удалось раскрыть. В общем числе отмеченных преступлений значатся одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, три грабежа (один раскрыт) и 16 краж (6 раскрыто). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

29 декабря в милицию сообщили, что в доме деревни Паникша Порховского района обнаружен  труп мужчины 1971 года рождения. В ходе судебно-медицинской экспертизы выявлено, что смерть наступила в результате травматического разрыва тонкого кишечника. В нанесении тяжкого вреда здоровью покойному подозреваются молодые люди 1986 и 1991 года рождения, не работают, ранее судимы. Оба задержаны. По данному факту заведено уголовное дело по статье 111. 4 УК РФ.

В Пскове вчера в квартире дома по ул. Гоголя неизвестный открыто похитил мобильный телефон. Подозревается в совершении грабежа мужчина  1967 года рождения, он не работает. По факту продолжается проведение оперативных мероприятий.

В Великих Луках на ул. Сибирцева у женщины неизвестный похитил сумку с документами, деньгами в сумме 1500 рублей и изделиями из золота. Ущерб - 6,5 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 161.1 УК РФ (грабеж).

Из хлева во дворе дома в деревне Столбушино Новоржевского района украли овцу. Ущерб составил 2 тыс. рублей. В совершении кражи подозревается мужчина 1952 года рождения, не работает.

В милицию заявила женщина о том, что 29 декабря из дома в Пустошке совершена кража денег и двух бутылок водки, ущерб составил 4260 рублей. Подозреваются в совершении кражи неработающие мужчина 1964 года рождения и женщина 1970 года рождения. Часть  похищенного  изъята.  Проверка продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 307 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.