Новости партнеров
Происшествия

За найденную на помойке банку с ядовитым веществом великолучанин проведет в тюрьме больше года

11.01.2010 11:05|ПсковКомментариев: 1

За найденную на помойке банку с ядовитым веществом великолучанин проведет в тюрьме больше года. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСН России по Псковской области Надежда Киреева.

Банку с ядовитым веществом - ангидридом уксусной кислоты - сорокалетний  великолучанин Сергей Антонов нашел на мусорной свалке  на улице Колхозной в Великих Луках. Что это за препарат и что из него делают Антонов знал, так как неоднократно был судим, в том числе  и за хранение наркотических средств.

Несколько позднее после находки он продал 10,8 грамма ядовитого вещества гражданину Т. за тысячу рублей, не зная о том, что его действия совершаются под контролем сотрудников Великолукского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Псковской области. Оставшуюся часть ядовитого вещества - 253 грамма у Антонова нашли наркополицейские во время обыска.

Великолукский городской суд признал Антонова виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 234, ч.1 УК РФ и назначил ему наказание в виде  одного года лишения свободы. К назначенному наказанию частично присоединено и не отбытое наказание по приговору Великолукского суда.  В  исправительной колонии строго режима Антонов проведет теперь один год и три месяца.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 38 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.