Новости партнеров
Происшествия

Три жилых дома сгорели в Псковской области за сутки

12.01.2010 09:48|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки, 11 января, на территории Псковской области зарегистрировано 7 пожаров. Пожарные отряды региона совершили 19 выездов, из которых 5 оказались ложными.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожаре в двухкомнатной квартире на улице Некрасова в Великих Луках пожарным удалось спасти 1 человека. В комнате огнем повреждена тумбочка, закопчена комната. Принадлежит помещение МП «Радист».

За сутки в области сгорели несколько  жилых домов: в деревне Пелеши Плюсского района лишился дома мужчина 1965 года рождения; в деревне Червище Порховского района сгорел дом, принадлежавший мужчине 1960 года рождения; в деревне Сорокино Дедовичского района сгорели жилой дом и надворная постройка, хозяйка которых умерла в 2009 году. В доме проживал ее сын 1949 года рождения.

На улице Пушкина в Великих Луках в легковом автомобиле Мерседес SLK-430 1998 года выпуска выгорело внутри моторного отсека, огнем поврежден капот по всей площади.

Также на улице Пушкина, но уже в Дно выгорело внутри  жилого дома, сгорела кровля по всей площади. Дом принадлежит женщине 1948 года рождения. Спасена надворная постройка.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 726 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.