Происшествия

Три жилых дома сгорели в Псковской области за сутки

12.01.2010 09:48|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки, 11 января, на территории Псковской области зарегистрировано 7 пожаров. Пожарные отряды региона совершили 19 выездов, из которых 5 оказались ложными.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожаре в двухкомнатной квартире на улице Некрасова в Великих Луках пожарным удалось спасти 1 человека. В комнате огнем повреждена тумбочка, закопчена комната. Принадлежит помещение МП «Радист».

За сутки в области сгорели несколько  жилых домов: в деревне Пелеши Плюсского района лишился дома мужчина 1965 года рождения; в деревне Червище Порховского района сгорел дом, принадлежавший мужчине 1960 года рождения; в деревне Сорокино Дедовичского района сгорели жилой дом и надворная постройка, хозяйка которых умерла в 2009 году. В доме проживал ее сын 1949 года рождения.

На улице Пушкина в Великих Луках в легковом автомобиле Мерседес SLK-430 1998 года выпуска выгорело внутри моторного отсека, огнем поврежден капот по всей площади.

Также на улице Пушкина, но уже в Дно выгорело внутри  жилого дома, сгорела кровля по всей площади. Дом принадлежит женщине 1948 года рождения. Спасена надворная постройка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
Последние новости