Происшествия

Жертвами сильного мороза в Пскове стали бомжи

12.01.2010 13:06|ПсковКомментариев: 12

Жертвами сильного мороза в Пскове стали лица без определенного места жительства. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову СУ СКП по Псковской области Александр Тиханов, по состоянию на 12 января от переохлаждения и обморожения погибли три бомжа. Они скончались во время сильных морозов, которые начались в Пскове с середины декабря 2009 года.

Так, 28 декабря 2009 года в Псковской городской больнице умер неустановленный мужчина, на вид - лицо без определенного места жительства. 17 декабря он был доставлен в медучреждение с улицы в районе Мироносицкого кладбища. Мужчина скончался от общего переохлаждения организма, в результате сильного обморожения  ног у него началась гангрена.

31 декабря 2009 года, около 10.30, в нежилом заброшенном доме №72 по улице Свердлова найден труп неизвестной женщины-бомж. В ходе проверки было установлено, что она жила в этом доме с июля 2009 года в комнате на втором этаже. Женщину обнаружили у порога, видимо, она пыталась выйти из дома, однако, упала и замерзла.

11 января 2010 года, около 14.00, в недостроенном административном здании на территории Псковской городской больницы (ул. Коммунальная, 23) был обнаружен труп лица без определенного места жительства. Пытаясь согреться, бомж забрался в небольшое помещение, свернулся калачиком и замерз в таком положении, примерзнув к полу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости