Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Аренда Шансон Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В отношении директора ООО «Ремстройгарант» возбуждено уголовное дело

13.01.2010 09:36 ПЛН, Псков

В отношении директора ООО «Ремстройгарант» возбуждено уголовное дело. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в декабре 2009 года в суд направлено расследованное Следственной частью СУ при УВД по Псковской области уголовное дело по обвинению директора ООО «Ремстройгарант» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ.

В целях уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость директор предприятия оформил фиктивные договора и подложные первичные бухгалтерские документы  на выполнение работ по капитальному ремонту здания в городе Дно Псковской области другой организацией (субподрядчиком), которая в действительности  их не осуществляла, а  использовалась лишь для создания видимости финансово-хозяйственных отношений и обналичивания денежных средств. Фактически  ремонтные работы выполнялись  самим ООО «Ремстройгарант» и привлеченными его директором физическими лицами, без оформления с ними трудовых отношений, и за счёт обналиченных денежных средств.

Следственными органами  директору  ООО «Ремстройгарант» предъявлено обвинение в том что, он  путем оформления  мнимых  сделок, умышленно организовал  преступную  схему уклонения от уплаты  налогов, по которой перечисляемые в организацию субподрядчика денежные средства, фиктивные  договора, банковские и подложные бухгалтерские документы создавали лишь  видимость  реальных экономических отношений с организацией субподрядчиком, в то время как в действительности  денежные средства в размере 3 млн. рублей были в полном объеме возвращены обратно предприятию и использованы для осуществления капитального ремонта этого здания.

Таким образом, данные подложные документы послужили  основанием для  завышения  расходов организации,  и уменьшения налогооблагаемой базы путем незаконного применения налогового вычета по НДС. 

В ходе расследования преступления обеспечено возмещение ущерба государству в размере 800 000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31