Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Требуются специалисты Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Участнику праймериз «Единой России» в Пскове сожгли баню в Корытово

Участнику праймериз «Единой России» в Пскове сожгли баню в Корытово

Директору МП г. Пскова «Северо-Западный центр социологии и маркетинга» и участнику праймериз «Единой России» Валерию Тюменцеву сожгли баню в Корытово (пригород Пскова). Об этом он рассказал...30



В отношении директора ООО «Ремстройгарант» возбуждено уголовное дело

13.01.2010 09:36 ПЛН, Псков

В отношении директора ООО «Ремстройгарант» возбуждено уголовное дело. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в декабре 2009 года в суд направлено расследованное Следственной частью СУ при УВД по Псковской области уголовное дело по обвинению директора ООО «Ремстройгарант» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ.

В целях уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость директор предприятия оформил фиктивные договора и подложные первичные бухгалтерские документы  на выполнение работ по капитальному ремонту здания в городе Дно Псковской области другой организацией (субподрядчиком), которая в действительности  их не осуществляла, а  использовалась лишь для создания видимости финансово-хозяйственных отношений и обналичивания денежных средств. Фактически  ремонтные работы выполнялись  самим ООО «Ремстройгарант» и привлеченными его директором физическими лицами, без оформления с ними трудовых отношений, и за счёт обналиченных денежных средств.

Следственными органами  директору  ООО «Ремстройгарант» предъявлено обвинение в том что, он  путем оформления  мнимых  сделок, умышленно организовал  преступную  схему уклонения от уплаты  налогов, по которой перечисляемые в организацию субподрядчика денежные средства, фиктивные  договора, банковские и подложные бухгалтерские документы создавали лишь  видимость  реальных экономических отношений с организацией субподрядчиком, в то время как в действительности  денежные средства в размере 3 млн. рублей были в полном объеме возвращены обратно предприятию и использованы для осуществления капитального ремонта этого здания.

Таким образом, данные подложные документы послужили  основанием для  завышения  расходов организации,  и уменьшения налогооблагаемой базы путем незаконного применения налогового вычета по НДС. 

В ходе расследования преступления обеспечено возмещение ущерба государству в размере 800 000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31