Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Шансон Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



За незаконное проникновение в чужой дом будут судить двух жителей Красногородска

13.01.2010 11:41 ПЛН, Красногородский район

Прокуратурой Красногородского района утверждено обвинительное заключение и направлено для рассмотрения в мировой суд уголовное дело по обвинению двух жителей Красногородска в незаконном проникновении в чужое жилище (ч. 1 ст. 139 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель прокурора Красногородского района Илья Зиновьев.

В ночь с 19 на 20 ноября 2009 года в деревне Ночево Красногородского района 33-летний Б. и 22-летний В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, разыскивали для выяснения отношений одного из жителей данной деревни. Посчитав, что разыскиваемый может находиться в доме ранее незнакомого им С., они попытались проникнуть в дом С. через входную дверь, но та оказалась заперта, так как хозяин спал в доме. Тогда В. разбил стекла в окне веранды дома, залез через окно, отпер входную дверь и впустил внутрь своего товарища, после чего они обыскали чужое жилище, напугав хозяина дома. Находясь в доме, В. также похитил мобильный телефон С. стоимостью 1 300 рублей (ч. 1 ст. 158 УК РФ).

Обвиняемым за незаконное проникновение грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 180 часов, либо исправительные работы на срок до 1 года. Похитившему телефон, кроме того, грозит до 2 лет лишения свободы за кражу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь