Новости партнеров
Происшествия

За разврат в отношении падчерицы житель Гдова проведет в колонии 12 с половиной лет

19.01.2010 18:19|ПсковКомментариев: 4

29 декабря Гдовским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина И., 1975 года рождения, в совершении преступлений, предусмотренных ст. 135.3 и ст. 132.4 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста, совершение действий сексуального характера  с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Псковского межрайонного следственного отдела Алексей Афанасьев, уголовное дело в отношении преступника расследовалось Псковским межрайонным отделом. В ходе предварительного следствия установлено, что житель Гдова, гражданин И., в сентябре 2009 года по месту жительства совершил развратные действия сексуального характера с применением насилия и использованием беспомощного состояния в отношении своей падчерицы, 1998 года рождения. В ходе расследования установлено, что И., пользуясь малолетним возрастом потерпевшей и тем, что она неспособна понимать значение противоправных действий, ранее совершал в отношении нее развратные действия без применения насилия.

За совершение указанных преступлений И. признан виновным, и ему назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.