Новости партнеров
Происшествия

Более 11 лет проведет в тюрьме мужчина, убивший девушку в Черехе

20.01.2010 12:40|ПсковКомментариев: 0

Более 11 лет проведет в тюрьме мужчина, убивший девушку в Черехе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Собранные следственным отделом по городу Пскову доказательства признаны Псковским городским судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Сергею Ларионову, 1978 года рождения, совершившему преступление, предусмотренное ст. 105.1 УК РФ (убийство).

29 августа 2009 года в ночное время Ларионов провожал свою 28-летнюю знакомую. Недалеко от соснового бора, расположенного у дома №1 по улице Санаторной г. Пскова (Череха), поссорившись с девушкой, Ларионов насильно завел ее в глубь соснового бора, где ударил, сорвал с нее одежду и задушил.

Данное преступление мужчина совершил в период условно-досрочного освобождения от отбывания наказания за совершение тяжкого преступления.

Суд учел все смягчающие вину Ларионова обстоятельства, в том числе явку с повинной и с учетом отмены условно-досрочного освобождения назначил ему наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 740 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.