Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Праймериз Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Обледеневший череп в Острове нашел 13-летний мальчик

20.01.2010 16:16 ПЛН, Псков

Псков

Человеческий череп в деревне Кахново Островского района обнаружил тринадцатилетний подросток. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, деревенский мальчик, играя на улице, случайно обратил внимание на валяющийся между жилыми домами кусок льда, напоминающий футбольный мяч. Внимательнее приглядевшись, он увидел внутри куска льда человеческий череп. Испугавшись, подросток выбросил находку, но сообщил о нем родному дяде. Мужчина сразу же позвонил в милицию. Оперативно-розыскная группа обследовала все окрестности села. Кроме черепа была обнаружена еще одна человеческая кость, нижняя челюсть и резиновый сапог.

Как проинформировала следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела Светлана Ефимова, в настоящее время по костным останкам проводятся исследования. Предстоит установить личность человека, которому они принадлежат.

Однако уже доподлинно известно, что за последние месяцы в этом районе Островского района пропала лишь одна 35-летняя женщина. Она жила в деревне Носково, расположенной по-соседству с Кахново, на другом берегу реки Кухва. Эта женщина ушла из дома 24 октября прошлого года и больше дома не появлялась. Отец об ее исчезновении не заявлял, так как дочь и прежде пропадала на недели. Молодая женщина вела паразитический образ жизни, существовала на пенсию отца. Никогда даже не пыталась работать.

В 1997 году ее посадили за кражу, вернувшись в родную деревню, больше ее не покидала. В конце октября, взяв 50 рублей, она отправилась за спиртным. Отец видел, как дочь в брод переходила речку. Больше о ней он ничего не слышал. Через некоторое время старик стал ходить по соседней крупной деревне, расспрашивать ее жителей, надеясь узнать, вдруг кто-то ее встречал, слышал о ней.

Предмет обуви может указывать на принадлежность его пропавшей женщине. Сапог явно погрызли собаки. Не исключено, что именно они растаскали человеческие останки, в деревне огромных псов множество. Да и части человеческого тела найдены в совершенно разных местах. Причины смерти, как и принадлежность ужасных находок, предстоит установить следствию.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь